Brasil

O que você já sabe sobre homebrew?... Já comprou o sal os equipamentos?

Info tá ok. Equipamento soh falta vials e filtro, pensei em comprar agitador magnetico e filtro de vacuo mas vo ver como saem os primeiros batches. Ja tenho a fonte dos sais tb.

Onde compra os vials? Eu queria comprar esteril pra n complicar, mas se tiver q crimpa c a faca nois crimpa, fazer o que...

@MANWHORE brazilians hahahahahaha don't try to understand us Brazilians.... We are discussing the necessary materials to make the products , and where to find them here in Brazil.

GENTE QUERIA QUE VCS ME AJUDASSEM ... GOSTARIA DE APRENDER ALGUEM ME SOCORRE TO MEIA PERDIDA NO MEIO DE TANTA INFORMAÇÃO :(

GENTE COMO Calcular A Quantidade DE MATERIAL USADA? O METODO DE UM É O DE TODOS msmo? TEM Algum PROTOCOLO OU RECEITA? FIKEI SABENDO DO HB A POUCOS DIAS E QUERO APRENDER A FAZER PARA USAR COM MEU NAMORADO... ME AJUDEM... OBRGADA

JA COMPREI ESTOU ESPERANDO Chegar JUNIOR... ALGUÉM ME POE AI NO GRUPO GETE POR FAVOR ME ADD LA NO ZAP ZAP 8694302879 AGUARDO... OBRIGADA

Chama no whats que temos todas as informações, mas já aviso somos uma família lá, um ajuda o outro, não tem ninguém escondendo informações, usuários que só querem sugar informações não são bem vindos, qualquer coisa só deixar o número no inbox.

Chama não o que é that TEMOS Todas As INFORMAÇÕES, mas aviso Já somos Uma Família La, um Ajuda O Outro, Não Tem Ninguem escondendo INFORMAÇÕES, Usuários Que Só Querem INFORMAÇÕES NÃO açúcar São bem vindos, QUALQUÉR Coisa Só deixar o Número nenhuma caixa de entrada.

NÃO ENTENDI SEU POSICIONAMENTO ... QUERO APRENDER, COMO VCS QUISERAM NO INICIO, SO QUERO PODER TROCAR UMA IDEIA LEGAL COM QUEM JA TEM VIVENCIA... VCS RECLAMA TANTO Q NINGUEM AJUDA NINGUEM E TAO SENDO OS PRIMEIROS A RECUSAR DAR AJUDA A ALGUEM...

Back